Cafés

                                                                                                                                                             Transporté à la voile               COLOMBIE, TRES CORDILLERAS, 2200m          Un café élégant et équilibré, où se mêlent notes de fruits secs, arômes d’agrumes frais et douceur de sucre brun.La...
                                                                                                                                ETHIOPIE YIRGACHEFFE, Chelchele 2300M Double fermentation. Notre pépite de fin d’année, spécialement sélectionnée pour les fêtes, se distingue par sa double fermentation qui lui apporte une complexité remarquable.En tasse, il...
                                                                                                                                La famille Castro Kahle produit ce café d'altitude qui offre une dégustation subtile et raffinée. Il commence par une intense note chocolatée, puis dévoile progressivement des saveurs gourmandes et riches. Que ce soit en...
                                                                                                                                Ce café décaféiné rivalise avec n'importe quel café de spécialité. Son corps épais et intense dévoile des notes de nougat et de miel, évoluant en tasse pour révéler un côté fruité et frais.
                                                                                                                                PEROU, POZUZO, Carlos Galdo 1800m Ce café révèle toute la finesse de la variété Typica, offrant l’élégance d’un véritable grand cru. En tasse, il séduit par des arômes raffinés de fruit confit, de panela et d’orange, qui se...
                                                                                                                                EL BRUJO, Mélange maison, cafés transportés à la voile Un café puissant et raffiné, avec des notes intenses de cacao, une finesse de tabac frais, et des touches fruitées de cerise griotte.La tasse offre une structure équilibrée,...
                                                                                                                                BRESIL,MOGIANA, GUARANI Paraizinho Un café classique et réconfortant, dominé par des notes de chocolat au lait, de noisettes et de malt.Une tasse douce, ronde et gourmande, idéale pour ceux qui recherchent un café accessible,...
                                                                                                                                ETHIOPIE, KAFFA, Ephrem Mulugeta 1850M Ce café se distingue par une intensité marquée et une personnalité affirmée. En tasse, il révèle un caractère cacaoté profond, accompagné de notes épicées et d’une douceur lactée qui...
                                                                                                                                RWANDA, PROVINCE DU NORD,  Dunkunde kawa 2100m Ce café de Musasa séduit par son équilibre et sa délicatesse. En tasse, il dévoile de subtiles notes de miel, une douceur de vanille, ainsi qu’un bouquet floral élégant. Une fine...
                                                                                                                                COSTA RICA TARRAZU,  Santa Rosa, Don Alexis Alvarado 1900m Don Alexis nous propose un café Honey d’une grande finesse, parfaitement équilibré.Son profil aromatique révèle de délicates notes de miel, une touche gourmande de...