PEROU Bio JAEN, Cajamarca 1200-1800m
PEROU Bio JAEN, Cajamarca 1200-1800m

PEROU Bio JAEN, Cajamarca 1200-1800m

8,50 €
TTC

                                                                                                                               

PEROU Bio Jaén, Cajamarca. Lavé

Ce café nous dévoile de délicieuses notes de canne à sucre et de sucre muscovado, accompagnées de subtiles touches pétillantes de fruits rouges et de doux arômes floraux qui se prolongent en bouche.

Mouture
  • En grain

  • Moulu

Quantité
Type de cafetière

 

Ce café de specialité est un assemblage de variétés de caturra rouge, bourbon rouge et typica, cultivées entre 1200 et 1800 mètres dans les montagnes de Jaén, au nord-ouest du Pérou. Cette région est célèbre pour sa communauté de petits producteurs engagés dans une agriculture biologique, où chaque fermier contribue à un café respectueux de l’environnement. Avec une grande majorité de ses récoltes exportées, le Pérou se positionne comme le 8ᵉ producteur mondial. Depuis plusieurs années, les producteurs de Coopagro, basés à Jaén, travaillent main dans la main pour innover et affiner leurs pratiques agricoles, en quête d’une qualité irréprochable.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

9 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :