COLOMBIE CAUCA, Decafeiné, Chévere
Ce café décaféiné rivalise avec n'importe quel café de spécialité. Son corps épais et intense dévoile des notes de nougat et de miel, évoluant en tasse pour révéler un côté fruité et frais.
Décaféiné selon le procédé unique à base d'extrait de canne à sucre, ce café conserve tous ses arômes sans la caféine. Vous apprécierez ainsi tout le plaisir du chocolat sans les effets de la caféine.
Cultivé dans les montagnes entourant la ville de Popayan, ce café provient des hauts plateaux de la région de Cauca, idéale pour la culture du café grâce à son sol volcanique et à un climat stable toute l'année, protégé de l'humidité du Pacifique et des alizés du sud par les montagnes environnantes.
Grâce à leur charte qualité CRECER, Racafé sensibilise les producteurs à la préservation des ressources naturelles, améliore la qualité de vie des caféiculteurs par une rémunération juste et dispense des formations pour perfectionner la qualité des cafés produits.