Cafés

                                                                                                                                Carlos Galdo nous présente ce café, issu d’un séchage Black Honey, offre une intensité et une richesse aromatique remarquables. En bouche, il dévoile des notes profondes de chocolat noir, subtilement mêlées à la douceur sucrée...
                                                                                                                                MEXIQUE, VERACRUZ, Finca Huehuetepan. Anaerobique Nature Ce café de spécialité révèle un profil unique : des notes chaleureuses de fruits secs, enrichies par une touche de liqueur de cerise et adoucies par le miel. La...
                                                                                                                                                             Transporté à la voile                        COLOMBIE, Tolima, ASOCANAFI Ce café, arrivé chez nous par voilier depuis la Colombie, dévoile un profil aromatique raffiné, équilibré et délicat. Ses...
                                                                                                                                RWANDA, Provence de l'ouest, GATARE 2050m Ce bourbon rouge d’altitude offre une belle finesse florale et une texture délicate, aussi bien en espresso qu’en méthode douce. Ses arômes de jasmin et d’agrumes apportent une touche à...
                                                                                                                                La famille Castro Kahle produit ce café d'altitude qui offre une dégustation subtile et raffinée. Il commence par une intense note chocolatée, puis dévoile progressivement des saveurs gourmandes et riches. Que ce soit en...
COSTA RICA TARRAZU Alexis Alvarado. Lavé Don Alexis vous présente ce grand cru, un café qui offre un équilibre parfait : les notes de cacao lui confèrent du corps,la pomme verte apporte une acidité rafraîchissante, tandis que la canne à sucre ajoute une douceur gourmande.
                                                                                                                                Ce café décaféiné rivalise avec n'importe quel café de spécialité. Son corps épais et intense dévoile des notes de nougat et de miel, évoluant en tasse pour révéler un côté fruité et frais.
                                                                                                                                MEXIQUE SIERRA MADRE- Tomas et Bruno EDELMANN. Honey Ce café à la robe fine et délicate séduit par son profil éclatant et raffiné. Il nous transporte sur des notes vives et brillantes de fruit de la passion, enveloppées par une...
                                                                                                                                PEROU Bio Jaén, Cajamarca. Lavé Ce café nous dévoile de délicieuses notes de canne à sucre et de sucre muscovado, accompagnées de subtiles touches pétillantes de fruits rouges et de doux arômes floraux qui se prolongent en...
8,00 €
                                                                                                                                AEROCAFE, Mélange maison. Ce café intense se distingue par une forte intensité, accompagnée de notes ardentes d’épices chaudes et d’écorces d’orange. En arrière-plan, des arômes boisés profonds se mêlent à une touche corsée de...
                                                                                                                                RWANDA BIO PROVINCE DE L'EST, Muhura 1700-2000m Ce café délicat séduit par son parfait équilibre et ses envoûtantes notes florales. Issu de la variété Bourbon, il se distingue par une qualité exceptionnelle. En bouche, sa...